Мысли маленького слепого котёнка...

Не вижу я света и Вас всех в округе
Но всё же хочу я быть нужной подруге
Чтоб вместе резвиться и весело жить
"Ты мои глазки" - мурлычу соседке.
Фыркаю вслед и прошу не спешить
Я научусь и запомню нюасы
Буду по запаху всё различать
Ты подожди не беги безоглядки
Я же боюсь за тобой повторять!