ПАРАДОКС

А верите ли Вы в мистические вещи!?
Одни считают их модным увлеченьем
Другие свято верят в них,
Не понимая, что портят жизнь тем самым
 
Представьте – Вы знаете свою судьбу
Уверены, что произойдет вот это…
Легко и весело ль Вам будет жить в плену
Своих же предсказаний…что априори тленно
 
Может не стоит это нашего вниманья
И незачем гадать, предсказывать и врать
Себе и всем у кого произошла потеря
Утрата человека, веры иль здоровья часть
 
Попробуйте начать с доверия и разговоров
Делиться тем, что составляет душу Вашу
Ведь сила вся хранится в глубине народов
В той глубине, которая хранит потребность эту!