Пора... Отдых

Люблю пору ту, что ЛЕТОМ зовется
Каждый о ней хорошо отзовется
Расскажет про отдых и как развлекался
Как на курорте на водном байке катался
Каждому нужно в летнее время
Отдых на море и даль горизонта
Кто то захочет на пляже валяться
Кто то скорее - на всё любоваться
Все мы хотим набрать сил от Светила
Ведь каждый из нас часть этого Мира!