Пишу ли...

Пишу ли, думаю или читаю -
Я всё равно тебя не забываю...
Всё время предо мною ты...
И я шепчу: - прими цветы...
 
И даже в тишине ночной,
Я мысленно всегда с тобой...
И говорю: - не уходи!
Ведь ещё ночь вся впереди...