Не бойся...

Не бойся! Я не инородец -
Люблю я Родину свою!
И я не тот первопроходец,
Который сгинул в том краю...
 
Я лишь сынок своей России,
Той, что вскормила молоком...
Мне наплевать на роль мессии,
Но... я скажу о том потом....
 
Когда меня, кто-то услышит.
Без напряжения поймёт...
Ну, а пока пусть рожь колышит
Ветер в полях, летя вперёд...