Музыка

Тих нынче вечер на Дунае.
В вечерней дымке берега...
Что будет завтра - Бог лишь знает!
Играй, цыган, коль жив пока.
 
Перед тобой слёз не стесняюсь,
В волшебный мир твой тороплюсь,
И в музыке твоей купаюсь...
И если хочешь - утоплюсь!