Сейчас февраль на март похож

Сейчас февраль на март похож.
День ясный, солнечный – пригож.
Как видно вьюги и метели
На крайний север улетели.
 
Весна, красавица, весна
Пришла, лишив природу сна.
И по идущей вверх тропинке
Растут зеленые травинки.
 
Лазурью дышит небосвод
Собою, радуя народ.
Прощаем мы зиме «вину»,
Коль нам творец принёс весну.
 
В-Ольшан 08.02.2016