Кто-то создаёт

Кто-то создаёт,
Кто-то продаёт.
«Каждому своё
Пусть хоть и гнильё» –
 
Каркнул ворон нам,
Нам своим «друзьям».
Вор он, вор и есть
Вор, поправший честь.
 
Грабит он народ,
Мол, всё с рук сойдёт.
Но в ком ум и честь,
В ком свет знаний есть.
 
Твёрдо скажет: «НЕТ»!
Ворону в ответ.
Клюйте, вороньё
Затхлое гнильё.
 
В-Ольшан 08.02.2016