На ПМЖ евреев Путин пригласил

На ПМЖ евреев Путин пригласил
Видать, в России по-другому солнце светит
И вот когда держать в узде страну не будет сил
Погром поможет, и еврей за всё и всех ответит
 
 
ПМЖ постоянное место жительства