Отзыв на стих: "Покой нам только снится" автор Великий Притворщик

"Покой нам только снится" автор Великий Притворщик
 
 
Вот он конец пути,
Да мой друг, как ни шути,
Дай мне в мечтах уснуть,
Что нужен я кому-нибудь,
Друг, меня ты позабудь...
Нужен ли я Кому-нибудь? 2 Апреля 2011
 
ОТЗЫВ:
Когда-нибудь, куда-нибудь
Тебя пошлют за эту муть
Ты не великий, хоть притворщик
Бредовых мечт и снов извозчик