Ода соплям

"Утрись, и сопли собери в кулак!"
Твердил себе без остановки
"Бей первым, если рядом враг"
У пацана в бараке не было страховки
 
И громко крикнуть, чтоб барак весь знал
Надеясь, что смолчит враг, не ответит
Пацан - герой, пацан сказал:
"И без сопливых солнце светит"
 
Бегу в соплях, идти домой мне знак
Отец не любит мои сопли, знаю
И снова собираю их в кулак
Вхожу домой, от счастья замираю
 
Ах, мне на миг хотя б туда вернуться
Пусть мама мои сопли вытрет, - я стерплю
До старенькой, простой мезузы дотянуться
Сказать, что не успел: "Простите и Люблю"