Не повезло...

Солнце даже мне в компьютер
Заглянуло этим утром,
Улыбнулся зайчик,
Шаловливый мальчик.
Грустные стёр мысли
В моей скучной жизни.
Вышел, прогулялся,
Чуточку размялся.
Взялся за перо,
Но не повезло…
Тучами зверьё
Съело всё зерно…