Отзыв на "ЗАЗЕРКАЛЬЕ НАСТОЯЩЕЕ" Сергей Тихий

Многоликая каналья,
Гнев пока мой не остыл,
Дай-ка пропуск в Зазеркалье!
И чтоб Бес сопроводил...
Сергей Тихий
 
В зазеркалье свой прицел,
 
Левый глаз бьет в правый, в цель.
 
Сердце левое стучит,
 
Лишь душа одна молчит!