Вот тем можно...

Президент Нам дал идею!
Надо жить теперь честнее!
Перестанем воровать,
И не будем взятки брать!
На работу все пойдем,
Будем жить своим умом!
По уму Нам и зарплата,
На питание Всем хватит.
А кто будет воровать,
Станем тех в тюрьму сажать!
Пусть пеняют на себя,
Надо честным быть всегда,
Если Ты не депутат,
Вот тем можно.... вор....ть!