Мне кажется, что дружба"

Мне кажется, что дружба,
Но в тайне я люблю
Ты может догадался,
Но все равно молчу.
 
Мне кажется, что дружба,
Но раньше ты любил,
А может пошутил ты.
Дай, Боже, больше сил.
 
Я иногда расплачусь,
Хочу все позабыть
Й не помнить взгляд твой нежный
В котором нет любви.
 
Ты говорил что любишь,
Теперь твердишь "Друзья"
Да сколько можно верить,
Используешь меня?
 
Хочу набрать твой номер
И все сказать тебе,
Но лучше промолчу я,
Ведь знаю что друзья.
 
Теперь себе твержу я
"Уйди скорей уйди",
Но сердце выбирает
Остаться в не любви.
 
Давно знала что любишь,
Но были мы друзья,
Теперь мы поменялись
Вся жизнь моя, тоска.
 
Когда в тебя влюбилась
Ты бил уже с другой...
Свой шанс я опустила,
Прости меня за все.
 
Я знаю что друзья мы,
Но редко пишешь ты,
Пожалуйста, останься,
Люби меня, люби!
 
Забыл меня давно ты,
Хоть говоришь "Друзья",
А дружбы нашей нету,
Как жаль что я права.