Хочу побыть...
Хочу побыть немного птицей,
Летать лишь там, где нет преград.
Побыть немного и дельфином.
Чтоб всех лишь радовать вокруг.
Хочу я быть и тигром пильным,
Ведь лишь тогда я буду сильной,
Ведь только он весь храбрый, жгучий,
Ведь только он готов на все.
Хочу я быть и мышью мелкой,
Чтоб я могла уйти всегда,
Чтоб я ушла в свой домик тихий,
И лишь рыдала как могла.
Хочу я быть сама собою.
Чтоб быть лишь той, какая есть,
Чтоб делала все что угодно
Й расстроиться могла всегда.
Ну ты мне дай побыть немного,
Хоть чуточку, хоть миг такой.
Я подарю тебе всю Землю,
Ты лишь мне дай побыть собой.