Если я умру, что будет?
Если я умру, что будет?
Кто будет рыдать за мной, кто нет?
Кто меня забудет и не вспомнит,
А кто будет думать обо мне?
Кто меня любил хочу я видеть
Или просто радовался мне,
Кто просто не знает что поделать
С пустотой, что в сердце теперь.
Хочу я увидеть кто был лучшим,
А кто лишь прикидывался им.
Как ко мне относится любимый,
Всю его реакцию теперь.
Будет он рыдать или не будет.
Ну хотя бы просто загрустит,
Может быть не вспомнит меня просто,
Может быть в душе меня там нет.
Так хотелось бы увидеть,
То как люди любят забывать.
Только не сейчас, теперь живу я,
Надо жизнь любить какая есть.