Только представь, что меня нет...
А ты представь, что меня нет,
Просто исчезла, испарилась...
Взяла просто и умерла,
Чтоб больше не было так жутко.
Теперь я улетела вдаль,
Можешь меня больше не помнить,
Забудь, что я тобой жила,
Не помни взгляд мой нежный-нежный.
Забудь, как сильно я люблю,
Или же то, что я любила...
И никогда не вспоминай ты ту,
Что сердце твое покорила.
Живи с другой, тобою милой,
Живи и больше не грусти,
Ты только помни пустоту ту
Которую оставил ты.
Только представь, что меня нет,
Что больше я не существую...
Хочешь искать? Нельзя, забудь,
Ушел тогда, теперь уйду я.
Ну как, представил, теперь жди,
Пока я снова не исчезну,
Только тогда все вспомнишь ты,
Что было между нами прежде