Улыбка мамы

Любовь-это когда ты видишь маму;
Когда улыбка на ее лице;
Когда печали больше нету
И боли нет в ее душе.
 
Тогда можно считать, что жизнь лишь счастье,
Ведь редко мама может быть такой,
И даже улыбаясь, в ней так видно,
То, как она волнуется в душе.
 
Она конечно ничего не скажет,
Что плакать хочется теперь,
Но если уже плачет, то не сложно
Понять, что все эмоции, все в ней.
 
И так хотелось ее успокоить,
Хоть знаешь, что ничем помочь нельзя.
Она ведь будет плакать лишь скрывая
Свои эмоции и свои глаза.