Неуместно откликаться прозой.

Бабочки на лилиях и розах,
Словно расцвели среди цветов.
Неуместно откликаться прозой.
Как достойных написать стихов?
 
Летний мир трепещет вдохновенно,
И душа раскрыта, как цветок.
Каждый день нам дарит.непременно
Радости живительный глоток.