Крыжовник

Не в гроздьях крупных виноград -
Для нас и это результат.
Пусть исцарапаны ладошки,
Как будто коготками кошки -
Шипы вонзиться норовят,
Я потерплю ещё немножко,
Почти уж полное лукошко.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 11.06.2020