Мы

Все дороги ведут в Рим,
Это известно всему миру.
Но в неизвестность ведет
Лишь только одна любовь.
Она наполняет людей жизнью, 
Заставляет задуматься нас
Над смыслом жизни нашей.
Чувством радости наполняет,
Окружающую среду заставляет
Прочувствовать все до костей,
Но бывает чаще больней
Тосковать по нему.
Скорей бы увидеть - мечтаешь ты,
Но лишь километры между нами...
Не знаешь прикоснешься ли к нему,
Когда-нибудь увидишь ли его...
Я знаю, ты приедешь,
И все будет как прежде. 
Ты, я - мы. Вдвоем.