Когда-нибудь

 Когда под проливным дождиком,
Мы вместе шли под синим зонтиком
Ты сказал мне те самые слова:

"Когда-нибудь найдешь ты человека,
Который будет любить тебя сильней.
Оглянись вокруг: столько парней,
Которые интересней меня!
Ты решила потратить время
На меня? Серьезно? Глупее ничего нет.
Во мне, ведь, столько недостатков,
Сколько атомов водорода в стакане воды!"

Действительно, глупее ничего нет.
Я основательно подумала:

"Ты мне дорог, не глупи...
Когда-нибудь поймешь меня и ты,
Но, ведь, нет ничего важней,
Чем быть с тобой всей...
Мои чувства остыли, теперь
Ты просто друг, как и хотел.
А я нашла себе другого,
Который знает, что важней.
Но, если хочешь будь смелей,
Тогда я буду твоей..."