Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
Любовь у них открыта.
Врата свои она не закрывала,
Когда Мастера потеряла.
Участвовала она в балу.
Была самой прекрасной там.
И мечтала лишь только об одном:
Найти Мастера любимого своего.
И после бала в разговоре с дьяволом
Она пожелала его отыскать.
Теперь вместе они, не расстаются...
И могу я с горечью сказать:
У Мастера и Маргариты
Любовь открыта!