не за горами

Ю.И. Битые стёкла путаются с ломаным льдом,
когда по дороге до дома теряешь себя по частям
И если бы не твои руки, то точно не смог бы писать
И если б не ты - то не остался собой.
Тающий снег на щеках, разносимый ветром
Напоминает о том, что до весны недолго
Держи мою руку крепче и верь мне
Это не снег, а не слёзы, ведь
Когда смотришь на звёзды и небо
запутаться гораздо легче, чем в жизни
ведь точно не знаешь, кто статичен,
а кто на самом деле бежит.
Более того непонятно, в каком
направлении бежит или вообще шагает
Звезда найдёт всё, она далеко
Облако осядет на склоне, уснёт
Все движутся. Счастье не за горами.