Я двое суток без поэзии

Я двое суток без поэзии
И карандаш не брал я в руки,
Что в мою душу столько влезло,
От поэтической разлуки.
Стихи как женщины во мне,
Те, кого повстречал случайно.
Они не вспомнят обо мне,
Но те стихи как их отчаяние.
Я слышу строки тех стихов,
Так, будто слышу этих женщин.
Я не коснулся их оков.
Я с ними не был и повенчан.
Но голос их живёт в стихах,
Их голос – такой безнадежный
И я беру себе их страх,
А возвращаю свою нежность.
Что испытал я к ним, чужим
Совсем, мне даже не знакомым.
Мы чувство нежности таим,
А я вот не донёс до дома.
Я всю раздал им, что имел,
Но нежность раздать невозможно
Я только отдал, что сумел
Шагая через невозможное.
Сквозь их обиду, их беду
Старался сделать их понятнее
Надеясь, я смогу, найду,
Ту нить любви невероятную!
Что связывает всех людей,
Она такая очень тонкая
Та нить любви ,судьба страстей
Что порой рвётся души комкая.
 
08.02.16