Я пишу в порыве агрессии

Я пишу в порыве агрессии
Не спасет меня свет от депрессии
Не спасет меня смех от печали
Я говорил, а вы все молчали
 
Я пишу в порыве агонии
Я умру в беззаконии
Но на радость всем людям
Обсуждать меня будем?
 
Вы мертвы, я уверен
И ваш смысл утерян
Вы все тут гниёте
Вы уже не живете
 
Да и я не живу здесь
Самолюбие взвесь
И скажи мне потом
Что я прожил чертом
 
А я ангелом был
И я даже любил
И прожил я прекрасно
Но жить дала красный