Вот живем...
Вот живем, зимой-весна,
А весной опять-зима.
Что с природой происходит?
Нас зачем она подводит.
Вот и вирус тут напал,
Видно он все это знал!
Налетел из-за угла,
А у нас все, как всегда!
Ни вакцины, ни таблеток
Вот и мечемся, как в клетке.
Снова ждем, что нам помогут,
Эти зимние морозы.
И на следующий год,
Так же все произойдет.
Снова будем мы при деле,
Где же вновь не доглядели?