Моя боль

Ты ломаешь мне душу на части,
Причиняя душевную боль,
Ты заигруешь с первой и каждой
И считаешь нормальным порой.
 
То,что ты обо мне и не вспомнишь
Стоит только лишь отойти.
Я смотрю на это порою
И решаю,а может уйти?
 
Ты всегда принимаешь как норму,
То что я готова отдать.
Брать, готовый ведь каждый,
Только сам, не готов отдавать.