Мне так хочется ...

Мне так хочется бежать
От тебя и от обиды.
Словно новый день опять.
Сделать вид, что я не знаю...
И с начала все начать
Только чувства переждать
Может боль и поутихнет.
Может злость перегорит
Или станет безразлично.
Рядом ты или ушел,
Любишь или позабыта.