Надежда

Ты сказал мне всего лишь три слова
Понимаешь мне надо уйти.
И как будто весь мир на осколки.
 
Только вижу я там впереди
Средь осколков - проросший подснежник,
Он дает мне надежду и смысл.
 
Верить, что справлюсь как прежде
Не впервые ведь рушится мир!