Мы читаем друг друга

Мы читаем друг друга
Нам с тобою пора попрощаться на мягком дождливом аккорде,
на приветливых нотках хмельного души февраля.
Наша рифма страстей истрепала старинные детства блокноты
и страницы признаний меняют обыденный взгляд.
 
Выливается нежность узорами слов и меняется бархатный слог,
с каждым звуком вкушая волшебную пробу пера.
Мы читаем друг друга, но не по глазам, между искренних строк,
обожаем один одного…
даже если прощаться пора….