Сгоревшие люди

Сгоревшие люди
Вознесшиеся грехом сгоревшие люди,
Воздастся им на святом самосуде..
Обличившие безликость псевдо добром,
Вызывают на небе ужасающий гром ..
Их внешняя маска скрывает обличье,
Думаете это ваше величие?
Ваша сладкая мрамором гнусная лож
Вонзается в спину словно лезвие ,нож,
Калеча свет наших слабеньких  душ,
Набирая слезы из серых луж..

Но вам не понять силу светлой души,
И сам себе смотри не внуши,
Желанье надеть маску безличия,
Стирающую света и мрака различия...