***

***
В эти хмурые, серые дни
Одиноко бредешь по улице,
В домах горят огни,
Заставляя о чем-то задуматься..

Одиночество терзает тебя изнутри,
Унося твой крик в пустоту,
Но даже ветра и дожди 
Просто колышат листву..

Холодно,морось.Садишься в тени.
Струится в дали свет фонаря.
Летит мотылек,вы тут одни,
Слезы твои словно капли дождя..

Уж утро,туман..Ночь позади,
А ты все на лавочке в сквере..
Боль поглатила надежду в груди,
Ты в своем маленьком мире..