Рисунок

Рисунок
В дождливые,серые дни
Берешь в руки карандаши..
Мысли твои на бумаге
Полны надежд и отваги!..

Воображение зовет в мир фантазий,
Веселья и безобразий!
Набравшись там впечатлений,
Возвратишься в мир сожалений..

Светлый образ воплотишь на листе,
За окном солнца луч в далеке
Рассеет дождливое небо,
Улыбнется тебе нелепо!