тишина

На рассвете тишина
Смешана,
С белым ,как зима,
Нежным дымом,
Протопчу тропу свежую,
Выйду,
Между,
Тротуарами асфальтированными,
И сугробами снежными.
Нет надежды,что когда то это кончится.
Жить хорошо! Но хорошо жить,хочется.
Тишина,утро.
Но темно,что ночь ещё .
Легче дышится,
В общем сложно всё.
Тишина нам только слышится...