родная женщина

Аудиозапись

я попросил тебя у Бога,
чтобы легкою была дорога.
Не скучной, жизнь, удачным брак
И теплым был всегда очаг.
Смех ребятишек, юных, озорных!!!
Коснись меня своей рукой
Я только твой, ты веришь?!!!
Уверен сердцем, не изменишь.
Душою не придашь…
Любовь, шальная страсть,
Романтика и суета.
И мне, все по душе вокруг, ведь рядом ты...
Любовь всей моей жизни, только та
С которой рядом, мир, покой и ностальгия
Ведь женщина моя с России. 8.02.2016