Родные люди

Аудиозапись

Я говорю тебе, люблю !!!
Других слов, поверь мне, я не знаю.
В бездонном счастье утопаю,
С той девушкой, которую люблю.
 
От чувств, блаженства, кружится голова
Любовь, она прекраснее, всего на свете.
Где я и ты, кругом весна
Ну, а в душе, знойное пылает лето.
 
Ты не одета, Боже, что за стать
Богиня, Вас сравнивать,ни с кем не смею.
Обман ?!!! нет, вроде бы не сплю
И трезв, ведь я непьющий.
Просто, блаженство неземное
И красота сразила наповал.
 
Её глаза манили очень,
От счастья, не было уж сил.
Они уж трепетно, друг другом дорожили
Любили жизнь, ведь знали, как она ценна !!!!
Скорей всего, друг другу, преданными были
Раз на руках сияет два кольца. 7.02.2016