желание

желание
Жизнь многогранна, точно Вам скажу
Любовь как мышь покажется на миг.
Не приручил ее, уходит
Не оставляя ничего взамен.
Кто ищет говорят, находит
Какие же простые все мечты.
От радости никто не тонет
А вот от грусти в зыбкие пески уйдешь.
Бывает все так красочно вокруг
Но не стремись всему ты верить
Кто ищет истину, найдет
Покой и счастье в колыбели.