Чужие!

Послушайте! В чем виноват?
За, что я стал теперь изгоем?
Меня Вы раньше звали, брат!
И я любил Вас всей душою!
Вы изменились, я скажу!
Душа у Вас теперь другая.
Продали совесть Вы свою,
Да и была она гнилая!
А я на самом деле, рад!
Не потому, что Вы плохие,
Душа сказала: "хватит врать"!
Они тебе - совсем чужие!