мой стих

я не знаю хореев и ямбов
я не вижу ритм и размер
и конечно пишу я слабо
вот как сейчас например .
 
мне рейтинг высокий не нужен
я не для этого здесь ,
пусть стих на сайте не заслужен
ведь в нем ошибки есть .
 
в комментарии мне напишите
- покажите как вы хороши
на ошибки мой укажите .
мой стих всего лишь крик души .