припев

кому сейчас нужны стихи ?
поэтов миллионы !
каждый пишет от тоски
и всем нужны поклоны .
 
а песен сколько же спето?
и они все в голове,
хоть и не знаю сюжета,
но песня нравится мне .
 
эх мне бы песню на писать
чтоб можно было умирать ,
стать бы легендой рока.
чтоб трапу протоптали жестока .
 
и когда собьет машина ,
или убьет электрический ток
когда я вдруг стану великого чина
убьют -закапают в сугроб.
 
ты будешь вспоминать эту песню,
и припев про себя напевать ,
хоть она и не интересна ,
просто меня вспоминать.
 
ПРИПЕВ :
ты моя учесть ,
ты моя судьба
и пусть с тобою я мучаюсь
-буду с тобой я всегда .
ты мое горе ,
ты моя страсть ,
и любовь по не воле
дает о себе узнать .
как штопор загоняешь в пробку
ты сердце мое навсегда .
ты под ногтями иголка ,
ты на шее петля.