мальчик в клеточку

он тебе не нужен ,
он тебе не пара ,
он не будет мужем
ей говорила мама .
 
а она любила
лишь думала о нем
ему себя дарила ,
а он играл с огнем .
 
******
 
песок в глазах ,
ведь так обидно
лицо в слезах
теперь ей стыдно .
 
ПРИПЕВ:
мальчик в клеточку
бросил девочку ,
свою нимфеточку ,
свою брюнеточку ,
мальчик в клеточку
бросил девочку ,
свою конфеточку ,
свою нимфеточку .
 
она ему открылась
- доверилась ему
но вскоре убедилась
что любовь в дыму .
 
а мама говорила
- не пара он тебе ,
а ты себя дарила
в полной темноте .
 
****
песок в глазах ,
ведь так обидно
лицо в слезах
теперь ей стыдно .