Ах, эта Красная Шапочка...

Жила-была в густом лесу
Девчоночка-красавица,
Плела ей бабушка косу
И думала – не справится!
Густые волосы ее
Трепал бродяга-ветер,
Он в этих северных лесах
Такой другой не встретил…
Голубоглаза, хороша,
Добра, умна и ласкова,
Ну а душа-то, а душа!!!
Полна такими сказками!
Ну хоть бы уж один изъян
К умению лукавить…
Достойной дочерью славян
Была бы… Не исправить!!!
Да! Был один… Она – Звезда!
Считая так, жила …
От скромности своей Туда
Она бы не ушла!!!!
И, шапку красную надев,
Пошла девчонка лесом.
Звучал в душе родной напев.
Приехал Волк экспрессом…
- Здорово, Шапочка! Давай
Поговорим, поспорим…
- Давай, хотя я жду трамвай,
Но, также жду историй…
А в жилах кровь текла рекой,
Бурлил ее поток…
Читала Шапка между строк…
О. бедный-бедный Волк!!!
Она набросилась… и вот –
Эмоций просто шквал,
Его ударила в живот,
А Волк с тех пор пропал!
Ах, Шапка, как же ты могла?
Теперь вот смотришь вслед…
Ну вот, такие вот дела
На старости-то лет!!!!