Дубы-колдуны

Кудесники очень разные
В нашей жизни встречаются,
У всех любопытство не праздное –
Чем же они отличаются?
Где их готовят, скажите?!
Наверное, в Школе Волшебников?
Их дневники покажите
И список нужных учебников!
Зависит все от оценок,
Бывают сильные маги,
Знания просто прекрасные,
Им выданы даже бумаги!
Есть чародеи в школе,
Оценены знания «четверкой»,
Дадут документы вскоре,
Изучено все до корки!
А есть такие волшебники –
Услуги их не нужны!
Списано все из решебников…
Это – дубы-колдуны!!!