И был тот час

И был тот час, когда восход лучился
Взошла луна, бела, как с печи дым
Так суждено уж было, велено случиться
Но умирать никто не хочет молодым
 
Так гулок рок, звучны шаги забвения
Кто славит тёмный час горит вдвойне
Нас изнутри, давясь, грызут сомнения
И жить хотим мы только лишь во сне
 
А солнце там, уж близится к закату
В иссине-черном небе слышен стон
И сивый ворон час свой ждет проклятый
За кем очередной ударит звон?