Любовь найдёт дорогу
Идёт старик дорогою витой
Снежок звонко хрустит под сапогами
Спешит к своей избраннице родной
Что сердце греет тёплыми словами
Искрится солнце на большом лугу
Игривый ветер баламутит воду
А нежный взгляд на дальнем берегу
Ждёт милого, лучиться к небосводу
Любовь найдёт дорогу все равно
Воссоединит возлюбленных навек
И как бы не было в душе темно
Когда любим - счастливый человек