Цикл жизни
Столь долог путь, короток час
И мы лишь тень, мгновенье века
Не забывайте, прошу Вас
Ведь все мы дети Человека
И через миллионы лет, забудут нас
Как эхо стихнем...
Неумолимо бросит нас
Во тьму, бороться с вечным вихрем
Быть может, загорит звезда
За горизонтом видимым ночами
А рядом, пусть не навсегда
Планета созданная нами
Из наших песен, ярких снов
Найдет дорогу через вечность
Ведь нету никаких оков
Пока живет в нас бесконечность