Я весь мир тебе подарю...

Я весь мир тебе подарю...
я весь мир тебе подарю, 
тихий вечер, алую зарю, 
любовь и сердце всё тебе одной, 
моей любимой, ласковой, родной!!! 

солнца свет, сиянье звёзд далёких, 
красоту озёр и рек глубоких, 
небо чистое, без молний и без гроз, 
и жизни путь из алых, нежных роз!!! 

всё для тебя, мой милый ангелочек, 
жизнь и мечты и эти пару строчек, 
и облака, что в вышине парят, 
когда природа сменяет свой наряд. 

прими же главное, мою любовь к тебе, 
то дорогое, что есть в моей судьбе, 
не осуди, пойми, прошу, молю, 
и помни... я тебя люблю...