Я стану самой счастливой на свете

Я стану самой счастливой на свете
Знаешь,я стану самой счастливой на свете,
Без тебя научусь смело жить,
Полечу словно дивный ветер,
Я просторы земли ворошить.

Обрету себя я в свободе,
Окунусь в неё с головой,
Растворюсь в этой дивной природе,
Без тебя я стану собой.

Не могу я верить нелепо,
Тихо боль в сердце сжигать,
Доверять так искренно, слепо,
И внутри себя погибать.

Распахну усталую душу,
Истерзавшееся сердце открою,
Мне твой образ больше не нужен,
Я безмолвной стану рекою.

Лучи солнца меня отогреют,
Отразятся во мне небеса,
Осчастливить другие сумеют,
Так что глаз не коснётся слеза.

Я ошиблась, я поспешила,
Не своё -  своим называть,
Но теперь я твёрдо решила,
Хватит нож мне в сердце вонзать!

Всё в сравненье нам познаётся,
Что теряем -  умеем ценить.
Эта жизнь нам Богом даётся,
Значит дальше следует жить.

В мою сторону ветер повеет,
Я однажды проснусь на рассвете,
Без тебя я смогу, я сумею,
Стать самой счастливой на свете!